05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2002г.

В Москве совершенно еще одно громкое убийство: застрелен бывший заместитель секретаря Совета

В Москве совершенно еще одно громкое убийство: застрелен бывший заместитель секретаря Совета безопасности России Сергей Харламов. Тело погибшего было обнаружено в самом центре Москвы, у дома 18 по Гороховскому переулку. Прибывшие на место сыщики обозначили главную версию преступления: заказное убийство. Основанием для такого вывода послужил тот факт, что Сергей Харламов - активный член Национального антикоррупционного комитета (НАК). Руководство НАК уже сделало официальное заявление: причиной убийства Харламова стали "полученные им важные сведения, проливающие свет на деятельность теневых дельцов".
Как отмечают наблюдатели, заказчики убийства не испугались, что их жертва не только известный человек, но еще и помощник депутата Николая Ковалева, который в недавнем прошлом был руководителем ФСБ России. Как сообщил мне сам Ковалев, Сергей Харламов - его боевой товарищ, с которым он вместе служил в Афганистане. Погибший - достойный человек, и потому известие о его гибели вызвало настоящую скорбь у всех, кто его знал.
Столичные сыщики продолжают поиски убийцы, однако результатов пока нет. Единственное достижение - обнаружен пистолет с глушителем, из которого киллер сделал несколько выстрелов, но попал только один раз, в голову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников