06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Согласно заявлению израильского премьера Ариэля Шарона, если после ухода нынешнего лидера

Согласно заявлению израильского премьера Ариэля Шарона, если после ухода нынешнего лидера Палестинской автономии к руководству придут "серьезные и ответственные люди", между враждующими сторонами возможно возобновление переговоров о мирном урегулировании конфликта. В данный момент автономией руководит бывший премьер-министр Махмуд Аббас, который временно замещает на этом посту находящегося на лечении в Париже Арафата.
Парламент Ирана принял закон, предписывающий продолжить разработку ядерной программы страны. Таким образом, по заявлению спикера иранского парламента Голама Али Хаддада Аделя, страна не собирается подчиняться давлению стран Запада.
На юге иракской столицы Багдада неизвестными убит заместитель губернатора города Хатем Карим, его охранники получили ранения. Спецслужбы не располагают данными о нападавшем.
Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" показал в эфире видеозапись с обращением боевиков, которые захватили в Афганистане троих работников ООН - ирландку Аннету Флениган, филиппинца Ангелито Найана и гражданина Косово Шкипе Хабиби. Все они работали на президентских выборах в этой стране. Экстремисты выдвинули требования - освободить заключенных, находящихся в американском лагере Гуантанамо и в тюрьмах Афганистана, вывода иностранного контингента с территории страны, а также прекращения работы афганской миссии ООН.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников