10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЖНЫЙ ПОБЕДИЛ В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2004г.
В финале "Санкт-Петербург Оупен" Михаил Южный победил словака Кароля Бека - 6:2, 6:2.

Для многих специалистов такой результат стал неожиданным. До начала соревнований почти все склонялись к третьей подряд победе ставшего в Петербурге уже "своим" Марата Сафина. В Петербурге Сафин держался поначалу весьма уверенно как на корте, так и за его пределами. В первых двух матчах ни разу даже не запустил ракеткой в новенькое покрытие спортивно-концертного комплекса, где проходил турнир. Впрочем, и соперники были не из самых сильных: австриец Пейя и Саргсян из Армении. Стоило же Марату (8-я ракетка мира) выйти против хоть в какой-то степени сильного игрока - француза Микаэля Ллодра (45-я ракетка), как он сразу занервничал, стал по поводу и без повода апеллировать к арбитру и проиграл - 4:6, 1:6. Так что трехкратным победителем петербургского турнира ему стать пока не удалось.
Из признанных лидеров до полуфинала дошел многоопытный британец Грег Руседски. И очень близок был к выходу в финал. Но теперь уже он недооценил, видимо, вышедшего играть против него Михаила Южного.
После чего был финал с 68-й ракеткой мира словаком Беком. Награда - почетный кубок победителю, призовые в размере 142 тысяч долларов, 50 очков в рейтинге чемпионской гонки и почетное звание 10-го чемпиона турнира - "миллионника" в Санкт-Петербурге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников