18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экс-министр Азербайджана участвовал в подготовке госпереворота

Кострецова Нина
09:24 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:24 02 Ноября 2005г.
Экс-министр Азербайджана участвовал в подготовке госпереворота

Бывший министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов признался в том, что участвовал в подготовке государственного переворота.

Инсанов свое признание сделал в обращении к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, которое транслировалось гостелевидением страны во вторник.

В совместном заявлении генпрокуратуры, министерств внутренних дел и национальной безопасности Азербайджана отмечается, что "Инсанов признался и раскаялся в своих поступках, направленных на осуществление антиконституционных действий, на участие в избирательной кампании Расула Гулиева и его возвращение на родину, а также в оказании ему финансовой поддержки в других вопросах".

Инсанов подтвердил, что в различное время он встречался с экс- министром финансов Фикретом Юсифовым, пишет "Интерфакс". При этом в ряде этих встреч присутствовал бывший управделами администрации президента Акиф Мурадвердиев.

По обвинению в участии в заговоре с целью насильственной смены власти в Азербайджане арестованы бывшие министр экономического развития Фархад Алиев, здравоохранения Али Инсанов, финансов Ф.Юсифов, управделами администрации президента А.Мурадвердиев, глава госкомпании "Азерхимия" Фикрет Садыхов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.