09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мэр обещает бессветофорное движение по третьему кольцу

Кострецова Нина
10:17 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:17 02 Ноября 2005г.
Мэр обещает бессветофорное движение по третьему кольцу

Бессветофорное движение автомобилей по третьему транспортному кольцу будет открыто 4 ноября, заявил мэр Москвы Юрий Лужков вечером в минувший вторник в эфире телеканала ТВЦ.

В этот день одновременно будет открыто движение транспорта по двум крупным развязкам на пересечении Беговой улицы и Ленинградского проспекта, а также Шереметьевской улицы и Сущевского вала. Таким образом, на третьем транспортном кольце будет организовано бессветофорное движение, что должно сократить число автомобильных пробок.

Лужков подчеркнул, что все работы по реконструкции осуществлялись без остановки движения транспорта. По его словам, "строители, среди которых в первую очередь НПО "Космос" и ОАО "Корпорация "Трансстрой", сделали громадную работу, которая порой казалась немыслимой из-за того, что ее приходилось делать без остановки движения".

"Например, тоннель под Ленинградским проспектом без остановки движения транспорта расширили до пяти полос в каждом направлении. Эта работа заслуживает уважения", - отметил Лужков.

Как сообщалось ранее, после завершения строительства развязка на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом будет включать тоннель с пятью полосами движения, разворотную эстакаду при движении из области в центр, съезд с улиц Новая Башиловка, Беговой и Ленинградского проспекта во всех направлениях, три подземных и один надземный пешеходный переход.

Транспортная развязка на пересечении Сущевского вала с Шереметьевской улицей включает тоннель мелкого заложения под Сущевским валом протяженностью почти 800 метров, движение в котором будет осуществляться по четырем полосам в каждом направлении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников