18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Больше всего боятся отключения света роженицы и пациенты хирурга

Гаврилов Владимир
10:57 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:57 02 Ноября 2005г.
Больше всего боятся отключения света роженицы и пациенты хирурга

Главное управление МЧС по Москве сообщает: "1 ноября было обесточено несколько домов в районе Зябликово и Братеево по причине аварии на подстанции". К настоящему времени энергоснабжение в жилых домах восстановлено. "Благодаря оперативным действиям персонала московской областной электросетевой компании к 18.30 большая часть потребителей получила электроэнергию.

Однако в энергосистеме все взаимосвязано, и в результате этого отключения произошло еще одно, уже в 19 часов - аварийная разгрузка - и несколько жилых домов было отключено", - сказал представитель Мосэнерго.

Аварийное отключение энергосетей чревато серьезными инцидентами, происходящими, например, в больницах. Часты случаи, когда во время таких перебоев умирали роженицы и больные, находящиеся на операционном столе. Вот почему в соответствии с инструкцией по проектированию городских и поселковых сетей электроприемники лечебно-профилактических учреждений, от бесперебойности работы которых зависит жизнь больного, относятся к так называемой первой категории. Для таких электроприемников предусматривается обязательное дополнительное питание от автономного источника.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.