06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава Казахстана посетил авиабазу в Чимкенте

Гаврилов Владимир
11:05 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:05 02 Ноября 2005г.
Глава Казахстана посетил авиабазу в Чимкенте

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в среду (административный центр Южно-Казахстанской области) посетил авиабазу сил воздушной обороны в Чимкенте.

Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс", после того как Н.Назарбаев посидел в кабине штурмовика Су-25, он пообщался с летчиками воинской части. Президента интересовали условия службы военных, их быт.

В свою очередь летчики сообщили, что в настоящее время материальное обеспечение части позволяет поддерживать высокую боеготовность.

Затем президент познакомился с тренажерным комплексом самолета Су25, который был установлен в части в апреле этого года и является единственным в СНГ такого класса. Использование авиатренажера позволяет сократить сроки подготовки летчиков и расход ресурсов на боевую подготовку. При этом на данном тренажерном комплексе обеспечивается индивидуальный подход к обучению каждого пилота с учетом его квалификации.

Президент посетил также расположенную рядом другую воинскую часть, где осмотрел лабораторию центра восстановления электрооборудования летательных аппаратов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников