09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кастро проинструктировал Марадону перед приездом Буша в Аргентину

Львов Иван
13:18 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:18 02 Ноября 2005г.
Кастро проинструктировал Марадону перед приездом Буша в Аргентину

Легенда мирового футбола Диего Марадона специально приехал на Кубу, чтобы встретиться со своим кумиром и под прицелом телекамер 5 часов общался с команданте.

Фидель Кастро, председатель Госсовета и Совета министров Республики Куба: "Диего, у вас есть возможность повести за собой много людей. Все мы любим вас, любим Аргентину. Мы боролись десятки лет. И будем счастливы знать, что вы поддержите нас. Но это все между нами, о договоре никто не узнает, кроме аргентинцев".

Диего Марадона: "Да, и тех 8 миллионов, что нас смотрят".

Марадона обещал возглавить марш против Джорджа Буша, повести за собой тысячи человек, сообщает НТВ.ru. Президента США в Аргентине ждут уже завтра - на саммите двух Америк...

Фидель Кастро, председатель Госсовета и Совета министров Республики Куба: "На месте многоуважаемого президента США, я бы просто остался дома. Не стоит испытывать аргентинский дух. Он недооценивает силы нации".

Марадона заявил, что считает Кастро отцом родным и чуть ли не богом. Познакомились они несколько лет назад на Кубе, где бывший футболист лечился от наркозависимости. Теперь он похудел и стал журналистом. Выходит в эфир уже три месяца, общается с известными людьми. Историческое шоу длилось 5 часов, отмечает телеканал НТВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников