10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Исчезнувшие моряки вновь возникли на борту "Адмирала Пантелеева"

Львов Иван
15:27 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:27 02 Ноября 2005г.
Исчезнувшие моряки вновь возникли на борту "Адмирала Пантелеева"

Российские военные моряки Сергей Фесик и Александр Горюнов возвратились на борт большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев", пришвартованного на пирсе главной военно-морской базы Западного флота Индонезии.

Более суток назад они сошли с него в увольнение на берег Джакарты, но во время экскурсии по городскому аквапарку отстали от группы и заблудились в 10-миллионном мегаполисе. Об этом корр.ИТАР-ТАСС только что стало известно от военно-дипломатического источника в индонезийской столице.

В ближайшее время будет обнародовано более подробное официальное сообщение об этом происшествии, ставшей причиной задержки выхода в море отряда боевых кораблей Тихоокеанского флота после завершения сегодня утром 5-дневного дружественного визита в Индонезию.

Yтро.ru приводит некоторые подробности инцидента. Исчезновение российских моряков было обнаружено 1 ноября около 17:00 по московскому времени. Матросы 1986 и 1988 г.р. не вернулись на корабль после посещения местного аквапарка. Залюбовались ли они красотами индонезийского города или решили остаться в этой прекрасной стране навсегда, пока неизвестно. О происшествии было извещено посольство РФ в Джакарте и уведомлена полиция города. Под руководством командира отряда боевых кораблей, вице-адмирала Сергея Авраменко накануне вечером были начаты поиски.

Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, в состав которого входит "Адмирал Пантелеев", прибыл на главную базу ВМС Индонезии в конце прошлой недели с пятидневным дружественным визитом. До этого российские моряки приняли участие в антитеррористических учениях "Индра-2005", которое проводилось в Индийском океане совместно с Индонезией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников