08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Платон Лебедев получил посылку от адвокатов

Львов Иван
19:20 02 Ноября 2005г.
Опубликовано 19:20 02 Ноября 2005г.
Платон Лебедев получил посылку от адвокатов

Адвокаты главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, отбывающего наказание в колонии поселка Харп Ямало-Ненецкого автономного округа, передали сотрудникам колонии посылку с теплыми вещами для своего подзащитного.

"Сегодня нам разрешили передать для Платона Леонидовича шапку, обувь, рукавицы, а также зубную пасту и бритву", - сообщил РИА "Новости" в среду по телефону из поселка Харп адвокат Евгений Бару, представляющий интересы Лебедева.

В среду на встрече со своим подзащитным адвокаты продолжали обсуждать вопросы по надзорной жалобе и жалобе в Страсбургский суд.

Накануне Бару заявил, что за долгое время защитникам впервые удалось передать лекарства, необходимые для лечения Лебедева. "Врач по распоряжению начальника колонии приняла у нас лекарства для Платона Леонидовича", - сказал защитник.

Другой адвокат Лебедева - Константин Ривкин, который также приехал в поселок для встречи с подзащитным, отметил вежливое и внимательное отношение к ним со стороны сотрудников колонии. "Руководство колонии к нам относится с пониманием", - сообщил он. Об этом сообщают Вести.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников