02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИНШТЕЙН ОСТАЛСЯ БЕЗ МАУЗЕРА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2005г.

Вчера утром депутат Государственной Думы Александр Хинштейн узнал, что его квартира в Большом

Вчера утром депутат Государственной Думы Александр Хинштейн узнал, что его квартира в Большом Казенном переулке ограблена. Сам депутат отдыхает за границей. Его мобильный телефон отключен. Так что за комментариями пришлось обращаться к пресс-секретарю депутата - Екатерине Ефремовой.
Она рассказала "Труду" следующее: "Квартира Александра находится на втором этаже. Вор проник туда через окно. Список похищенного уточняется. Известно, что исчезли депутатские золотые часы, ювелирные украшения жены, медаль лауреата премии МВД, а также копия маузера с гравировкой: "За безукоризненную борьбу с контрреволюцией". Квартира была на сигнализации. Получив информацию о проникновении посторонних в жилище, экипаж вневедомственной охраны был на месте преступления уже через 4 минуты. Однако вора задержать не удалось. Александр Евсеевич предполагает, что это вряд ли могло быть обычное ограбление. Тем более что в августе уже была попытка проникновения в его квартиру. Но тогда воры ничего не взяли, лишь оставили дверь нараспашку. Можно предположить, что сейчас грабители искали какие-то документы. Возможно, компромат на Михаила Касьянова. Но, как сказал депутат, злоумышленники опоздали. Основную часть бумаг он уже передал в прокуратуру".
Из неофициальных источников в ГУВД Москвы стало известно, что расследуют это преступление сыщики из МУРа. Найдены отпечатки пальцев и даже... волос. По ним уже сделан первый вывод: вор - молодой человек, ему не более 30 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников