26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В порту испанского города Альхесирас задержана одна из самых крупных в мире партий наркотиков -

В порту испанского города Альхесирас задержана одна из самых крупных в мире партий наркотиков - 26 тонн гашиша. По данным полиции, наркотики были спрятаны в 22 контейнерах с замороженной рыбой. Гашиш прибыл в испанский порт из Марокко.
С 7 ноября этого года Индия и Пакистан намерены открыть пять контрольно-пропускных пунктов на границе в Кашмире и Джамму. Такое соглашение было достигнуто в ходе переговоров между высокопоставленными представителями этих стран.
Палестинские боевики продолжают обстреливать израильские территории самодельными ракетами "Кассам". Это ответный шаг экстремистов на уничтожение израильской армией нескольких высокопоставленных активистов группировки "Исламский джихад".
В Багдаде в результате нападения неизвестных погиб Галиб Абдула Мехди - советник правительства Ирака и брат вице-президента страны Адилы Абдуллы Мехди. Галиб Абдула Мехди находился в момент нападения в своем автомобиле. Его водитель погиб на месте. Сам чиновник скончался позже в больнице.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?