19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПУСКАЛИСЬ В МЕТРО?

Владимирова Валентина
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2006г.
Пробки на дорогах помешали "Спартаку" обыграть "Интер" в матче Лиги чемпионов. "Красно-белые" уступили гостям 0:1. Наставник москвичей Владимир Федотов объяснил неудачное начало тем, что футболистам пришлось добираться до "Лужников"... на метро. "Может, это сказалось на первых минутах игры", - заявил тренер после матча. А когда в последний раз спускались в метро другие известные люди?

- Не далее как вчера, - признался народный артист СССР Василий Лановой. - Мы прилетели с гастролей из Перми и попытались добраться из "Домодедова" на машине. Не доехали даже до Царицынских прудов - такая была пробка. Пришлось развернуться и спуститься в подземку. Через 40 минут я уже был дома. Вообще я часто пользуюсь метро - это по-прежнему самый надежный вид транспорта. Надеваю темные очки - и меня никто не узнает.
Олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева обычно передвигается по Москве на "Мерседесе", но иногда тоже спускается под землю.
- Нередко приходится оставлять машину на платной стоянке и добираться до нужного места на метро. Московские "пробки" - это что-то нереальное! Случалось в заторе простоять и три часа.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.