05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ ПОЮТ ЗВЕЗДЫ?

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2006г.
Недавно Дженифер Лопес выступила на закрытой частной вечеринке в России. Поговаривают, что поклонники ее талантов за удовольствие смотреть и слушать поп-диву выложили немалые деньги - порядка миллиона долларов. Можно ли пригласить звезду мирового уровня к себе на торжество и сколько это стоит?

Свадьба или юбилей, где гости будут не просто пить коньяк "Хенесси" и закусывать черной икрой, а вживую слушать Стинга или Элтона Джона, - особый шик. Удовольствие это, понятное дело, не из дешевых: гонорары исчисляются порой семизначными цифрами. Тем не менее в российском обществе есть прослойка людей, готовых выложить за выступление звезды несколько сотен тысяч долларов. Например, доподлинно известно, что не так давно певица Анастейша выступала на закрытой вечеринке на Рублевке за гонорар в 500 тысяч долларов. Шакира и Кристина Агилера пели на частных концертах за миллион долларов каждая. Селин Дион и Адриано Челентано просят за выступление по два миллиона зеленых, Элтон Джон и "Депеш Мод" - по полмиллиона.
Есть и варианты попроще: певица Ингрид обойдется в 13 - 15 тысяч, Демис Руссос - в 50, "Бони М" - в 25 - 30. По слухам, бывший солист "Модерн Токинг" Томас Андерс за выступление на свадьбе одного русского магната получил около 65 тыс. евро.
Заработком на частных вечеринках не гнушается даже Мадонна. Говорят, что после своего недавнего концерта в Москве она отправилась не куда-нибудь, а в общество знакомых и друзей одного российского олигарха. В течение 20 минут она пела свои хиты, за что и получила, как говорят, четыре миллиона долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников