05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРОЖИТЕ, ПРАВИТЕЛИ, - НОЯБРЬ НА ДВОРЕ!

МЕСЯЦ РЕВОЛЮЦИЙ
Для России традиция - рождать революционные ситуации и рваться к

МЕСЯЦ РЕВОЛЮЦИЙ
Для России традиция - рождать революционные ситуации и рваться к преобразованиям именно в ноябре.
Феномену есть объяснение: на секторе зодиакального знака Скорпиона, управляемого воинственными планетами Плутоном и Марсом, по которому движется Солнце, в течение первых двух декад ноября фокусируется напряженная концентрация ряда взаимоисключающих планетарных влияний. Из-за чего растет всенародная активность. У массы сограждан возникает потребность в активной самореализации.
Социально ориентированный электорат встретит День народного единства новыми свершениями. Точный вектор приложения творческих устремлений повысит эффективность созидания.
Но из-за особенностей звездной карты России формы и методы реализации народных устремлений небезупречны. Ноябрь, судя по транзитному расположению планет, станет одним из самых динамичных месяцев 2006-го.
БОССЫ ЗАГРУСТЯТ
Неприятности доставит Марс. Он войдет в конфронтацию с самой значимой планетой в звездной карте России - Луной. А позже с Нептуном и Сатурном. Данное расположение планет способно повлечь природные и техногенные катаклизмы, конфронтацию во всех ветвях власти, ухудшение финансового климата, шлейф острейших финансово-экономических, общественно-политических проблем. И, как следствие, усиление социальной и общественной напряженности.
Помимо Марса, Сатурн, обосновавшийся в зодиакальном знаке Льва и обладающий слабым космическим статусом, создаст конфликтную конфигурацию с ядром, лежащим в основании звездной карты России. Вероятно, непопулярные и жесткие меры, принятые на самом высоком уровне, не дадут желаемых результатов. Они вряд ли будут одобрены большинством россиян. Следствием данных мер может стать ослабление позиций правительства. В частности, некоторых высших чинов, курирующих вопросы оборонного и финансово-экономического направления, соцполитики и межрегионального развития. Прибавится хлопот у коммунальных служащих и блюстителей порядка.
Напряженная планетарная конфигурация между Солнцем, Меркурием, Венерой и Нептуном способна внести изменения в привычный ритм жизни многих россиян и помешать работе ряда коммерческих банков и предприятий, занимающихся добычей и переработкой полезных ископаемых. Снизится порог эмоциональной восприимчивости. Станет труднее принимать взвешенные решения и находить взаимопонимание с людьми, представляющими иную точку зрения. Произойдет еще большее расслоение населения по материальным, социальным и религиозно-нравственным признакам. Активизируется деятельность радикально настроенной части населения.
ДОГОВОРЫ ПЕРЕСМОТРЯТ
Ситуация усугубляется еще одним фактором. Речь о Меркурии.
Ближайшая к Солнцу и самая быстрая планета, оказывающая персонифицированное влияние, управляет всеми видами коммуникаций. Гармоничное влияние Меркурия проявляется в рассудочности, быстроте реакции, умении анализировать и адекватно реагировать на все процессы. Дисгармоничное влияние Меркурия, наоборот, может выразиться как в беспринципности и поспешности, так и в отсутствии последовательности в делах и намерениях.
Еще одна особенность Меркурия связана с направлением его движения. Большую часть времени Меркурий перемещается с запада на восток, в направлении, совпадающем с последовательностью знаков Зодиака. Такое движение называют директным. Затем планета замедляет свое директное движение и словно останавливается. И начинает двигаться в противоположном направлении, с востока на запад. Такое движение называют ретроградным. Оно ослабляет космическое влияние Меркурия и усложняет процессы, которыми он управляет. Тут усиливаются рассеянность, раздражительность и нервозность, несогласованность в действиях и трудность в восприятии информации. Возникнут ситуации, связанные с нарушением договоренностей и корректировкой своих планов.
С 1 по 18 ноября Меркурий будет находиться как раз в ретроградном движении. Многих начнет угнетать неудовлетворенность: и из-за отсутствия прогресса в приоритетных для них делах, и из-за несогласованности среди ближайшего окружения. Возникнут поводы для пересмотра имеющихся договоренностей и возврата к событиям недавнего прошлого.
ОМИЧИ, АККУРАТНЕЕ!
Жители Крайнего Севера и южных регионов России, возможно, окажутся перед серьезным выбором. Им придется заниматься устранением последствий чьих-то необдуманных действий.
У жителей Дальневосточного региона (прибрежных районов) могут возникнуть затруднения, вызванные неисправностями в телекоммуникациях и системах распределения электроэнергии. Но неполадки устранят быстро.
Озабоченность вызывает напряженная планетарная конфигурация, усиливающая свое влияние на южных рубежах страны. Предположительно, в грузино-абхазском регионе. Возможно, конфликтная ситуация там будет усугубляться.
Проблемы возникнут между Москвой и Киевом из-за отсутствия единого мнения по правовым и финансовым вопросам. К середине месяца противостояние может усилиться.
После завершения Меркурием ретроградного движения процессы, находящиеся в его ведении, обычно стабилизируются. На сей раз ситуация отлична от привычной. 20 ноября Уран, высшая октава Меркурия, называемая астрологами планетой неожиданностей, завершит ретроградное движение, начавшееся с середины июня, и станет двигаться директно.
Влияние Урана на земные процессы связано, прежде всего, с эксцентричными событиями и нововведениями. И можно предположить, что окончание второй - начало третьей декады ноября совпадет с волной болезненных преобразовательных процессов в развитии общества.
Вероятность возникновения аварийных ситуаций, вызванных неправильной эксплуатацией сложных технических устройств, высока. Зона неблагоприятного влияния Урана пройдет вблизи Нижнего Новгорода, Ижевска, Екатеринбурга, Омска и Бийска. Ближе к середине третьей декады месяца, когда несбалансированные вибрации Урана ослабят свое влияние, жители вышеназванных городов прослацвятся своими достижениями.
УМЕРЬТЕ ТРАТЫ!
А 24 ноября Юпитер, именуемый астрологами планетой удачи и больших возможностей, окажется в знаке Стрельца, в своей обители.
К этому моменту произойдет спад общественной напряженности. Начнут осуществляться дела, на реализацию которых уходило много времени и сил. Наметятся способы решения межгосударственных конфликтов и выхода из кризисной финансово-экономической ситуации. Перед многими откроются широкие жизненные перспективы.
Но, несмотря на ряд позитивных тенденций, в период между 27 и 30 ноября возрастет мера личной ответственности каждого россиянина. Продолжится реформирование госструктур и предприятий, имеющих высокий удельный вес в экономике. Немало людей испытают на себе трудности карьерного характера и самореализации.
СБЫВШИЕСЯ ПРОГНОЗЫ
...О ДЕФОЛТЕ 98-ГО:
"...В конце августа грянут реформы, которые продолжатся до конца октября. Эти перемены потрясут каждого россиянина..."
Опубликовано в "Комсомольской правде" от 31 декабря 1997 года
"С 15 по 16 августа Сатурн, сменивший движение на попятное, резко повернет курс реформ вспять, что чревато экономическим кризисом. Общество ждут крупномасштабные перемены". "15 августа, суббота... Проблемы могут появиться во второй половине дня из-за остановки и попятного движения Сатурна. Вероятно изменение котировок ценных бумаг".
Опубликовано в газете "Оракул" N 8, 1998 год. Номер подписан 22 июня 1998 года
...ОБ ОТСТАВКЕ КАБИНЕТА СТЕПАШИНА И ПОЯВЛЕНИИ ПУТИНА (9 АВГУСТА 1999 ГОДА ОН НАЗНАЧЕН ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОМ, А 16 АВГУСТА - ПРЕМЬЕРОМ):
"10 - 11 августа возможно резкое осложнение политической и экономической обстановки в стране... обострится борьба за власть, выдвинутся новые политические лидеры".
Опубликовано в "Оракуле" N 8, 1999 год. Номер подписан 23 июня 1999 года
...О ВЗРЫВАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В МОСКВЕ (8, 13 СЕНТЯБРЯ) И ВОЛГОДОНСКЕ (16 СЕНТЯБРЯ):
"...Будни страны будут нарушаться экстремальными, а порой и взрывоопасными ситуациями... 15 сентября от соединения Марса с Плутоном может качнуться почва под ногами. И не только в переносном смысле, но и в прямом..."
Опубликовано в "Оракуле" N 9, 1999 год. Номер подписан 2 августа 1999 года
...О ТРАГЕДИИ НА ПОДЛОДКЕ "КУРСК" (АВГУСТ 2000-ГО):
"Под влиянием оппозиции Солнца с Ураном (11 августа)... существует опасность возникновения ЧП. Скрытые энергии Плутона могут вызвать... аварии, связанные с утечкой радиоактивных веществ и даже ядерными взрывами".
Опубликовано в "Оракуле" N 8, 2000 год. Номер подписан 22 июня 2000 года


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников