10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ ВАМ ПОДАРИТ ФИРМА ФЛОС

Уже более 10 лет агрофирма Флос обеспечивает цветоводов страны качественным посадочным материалом гладиолусов, георгинов, лилий, клематисов, роз, флоксов, тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и многих других декоративных растений. Мы предлагаем материал как собственного производства, так и проверенную в наших питомниках продукцию зарубежных фирм,с которыми у нас имеются прямые связи. Благодаря этому наши цены, как правило, ниже, чем у других организаций, а качество высокое.

Агрофирма Флос очень много занимается лилиями: мы выращиваем и цветы для срезки, и луковицы. Торгуем луковицами практически в течение всего года. Наряду с распространенными сортами, применяемыми для выращивания цветов на срезку, такими, как Сибирия, Старфайтер, Сорбонна, Меростар, Тайбер, Навонна, Гранд Гру, Менорка, Тимару, Курьер, Уайт Хевен, Триумфатор, в новом сезоне будет представлено большое количество новых сортов из всех групп.
Корейские хризантемы. Буйство их красок до самого снега не дает саду стать скучным и унылым. Большинство этих сортов прекрасно зимуют у нас при легком укрытии и страдают скорее от избытка заботы, чем от ее недостатка.
В нашей коллекции флоксов насчитывается более 100 сортов. В последнее время флоксы вновь становятся одними из самых популярных цветов для озеленения садового участка. В сезоне весна - лето 2006 года планируем предложить цветоводам новые сорта: Валентинка, Чары, Розовая пирамида, Сиреневый костюм, Розовая подмалева, Гроза...
Если история таких культур, как пионы, ирисы, хризантемы, восходит к седой древности, то георгины как культура очень молоды. В садоводстве георгины получили известность с конца XVIII века. Мало какая культура на протяжении своей истории испытывала такие взлеты и падения интереса к ней. Георгины выращивали в королевских садах, в их честь устраивали пышные празднества, и их же через некоторое время объявляли холодными бездушными цветами. Но вот селекционеры выводили новые формы, и популярность георгинов снова возрастала. Агрофирма Флос с 1991 года выращивает и испытывает новые сорта георгинов. За 15 лет испытано более 500 сортов и в каталог 2007 года включено около 100 сортов самой разнообразной формы и расцветки. В последнее время большим спросом пользуются низкорослые сорта высотой до 35 см и традиционно очень крупные сорта.
Для организаций, занимающихся озеленением, мы выращиваем высококачественную рассаду летников. Это агератум, алиссум, вербена, тагетес, флокс Друммонда, цинния, львиный зев, цинерария приморская и многие другие - по желанию заказчика. Все необходимые условия для выращивания качественного материала у нас имеются. Важно только вовремя, желательно до конца января, заключить договор по требуемому ассортименту, а все остальное мы берем на себя. Обычно заказчик остается довольным - он получает рассаду вовремя и надлежащего качества.
В наших магазинах в Москве, помимо посадочного материала, всегда в продаже комнатные растения, семена овощных и цветочно-декоративных культур, средства защиты растений от вредителей и заболеваний, удобрения, товары для садоводов и огородников, разнообразная литература и другие сопутствующие товары.
Тем, кто не имеет возможности посетить наши магазины, мы высылаем посадочный материал, сопутствующие товары и литературу по почте. Перед началом каждого посылочного сезона издается каталог, где можно узнать условия приобретения товаров по почте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников