25 июня 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.95   € 73.31
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ ВАМ ПОДАРИТ ФИРМА ФЛОС

Уже более 10 лет агрофирма Флос обеспечивает цветоводов страны качественным посадочным материалом гладиолусов, георгинов, лилий, клематисов, роз, флоксов, тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и многих других декоративных растений. Мы предлагаем материал как собственного производства, так и проверенную в наших питомниках продукцию зарубежных фирм,с которыми у нас имеются прямые связи. Благодаря этому наши цены, как правило, ниже, чем у других организаций, а качество высокое.

Агрофирма Флос очень много занимается лилиями: мы выращиваем и цветы для срезки, и луковицы. Торгуем луковицами практически в течение всего года. Наряду с распространенными сортами, применяемыми для выращивания цветов на срезку, такими, как Сибирия, Старфайтер, Сорбонна, Меростар, Тайбер, Навонна, Гранд Гру, Менорка, Тимару, Курьер, Уайт Хевен, Триумфатор, в новом сезоне будет представлено большое количество новых сортов из всех групп.
Корейские хризантемы. Буйство их красок до самого снега не дает саду стать скучным и унылым. Большинство этих сортов прекрасно зимуют у нас при легком укрытии и страдают скорее от избытка заботы, чем от ее недостатка.
В нашей коллекции флоксов насчитывается более 100 сортов. В последнее время флоксы вновь становятся одними из самых популярных цветов для озеленения садового участка. В сезоне весна - лето 2006 года планируем предложить цветоводам новые сорта: Валентинка, Чары, Розовая пирамида, Сиреневый костюм, Розовая подмалева, Гроза...
Если история таких культур, как пионы, ирисы, хризантемы, восходит к седой древности, то георгины как культура очень молоды. В садоводстве георгины получили известность с конца XVIII века. Мало какая культура на протяжении своей истории испытывала такие взлеты и падения интереса к ней. Георгины выращивали в королевских садах, в их честь устраивали пышные празднества, и их же через некоторое время объявляли холодными бездушными цветами. Но вот селекционеры выводили новые формы, и популярность георгинов снова возрастала. Агрофирма Флос с 1991 года выращивает и испытывает новые сорта георгинов. За 15 лет испытано более 500 сортов и в каталог 2007 года включено около 100 сортов самой разнообразной формы и расцветки. В последнее время большим спросом пользуются низкорослые сорта высотой до 35 см и традиционно очень крупные сорта.
Для организаций, занимающихся озеленением, мы выращиваем высококачественную рассаду летников. Это агератум, алиссум, вербена, тагетес, флокс Друммонда, цинния, львиный зев, цинерария приморская и многие другие - по желанию заказчика. Все необходимые условия для выращивания качественного материала у нас имеются. Важно только вовремя, желательно до конца января, заключить договор по требуемому ассортименту, а все остальное мы берем на себя. Обычно заказчик остается довольным - он получает рассаду вовремя и надлежащего качества.
В наших магазинах в Москве, помимо посадочного материала, всегда в продаже комнатные растения, семена овощных и цветочно-декоративных культур, средства защиты растений от вредителей и заболеваний, удобрения, товары для садоводов и огородников, разнообразная литература и другие сопутствующие товары.
Тем, кто не имеет возможности посетить наши магазины, мы высылаем посадочный материал, сопутствующие товары и литературу по почте. Перед началом каждого посылочного сезона издается каталог, где можно узнать условия приобретения товаров по почте.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!