06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ФИЛЬМУ

Беднов Сергей
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2006г.

Я очень благодарна фильму "Интердевочка". Хотя бы за то, что он дал мне возможность

Я очень благодарна фильму "Интердевочка". Хотя бы за то, что он дал мне возможность познакомиться с Петром Ефимовичем Тодоровским, замечательным человеком, прекрасным режиссером. Но вообще-то роль в этой картине наложила печать - некое клеймо на мою жизнь. Многие зрители воспринимали меня как актрису одной роли, а я ведь снималась тогда и в других фильмах. И потом у меня всегда был театр. Теперь та же история происходит с Каменской.
А роль-то получилась неплохая. Недавно Валентин Гафт сказал, что случайно включил телевизор и попал как раз на "Интердевочку". "И ты знаешь, - говорит он, - с большим удовольствием посмотрел от начала до конца. Хотя телезритель из меня неважный". Мне было приятно услышать это из его уст.
Меня часто спрашивают, каково это было пройти в кино путь от интердевочки до майора милиции. Я отшучиваюсь: мол, по сути, это одно и то же. Просто у каждой женщины есть потребность отдаваться. Кто-то отдается мужчинам, кто-то - семье, кто-то - работе, как это делает Настя Каменская. И в этом мы с ней схожи. Я тоже не мыслю своей жизни без сцены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников