11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТО В СТРАЗАХ

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2006г.
1 ноября завершилась "Неделя высокой моды в Москве". Шоу, где было показано 63 коллекции российских и зарубежных дизайнеров, проводилось в столице в 16-й раз. Оно впервые шло в прямой телетрансляции. Кутюрье фантазировали на тему "весна - лето-2007".

Валентин Юдашкин, коллекция которого открывала показ, предлагает носить в следующем сезоне прямые узкие джинсы с высокой талией. Хороши и укороченные прямые брючки с вышивкой на задних карманах. Актуальны джинсовые жакеты с аппликацией. В жаркий день женщинам предлагаются белые брюки с просторной блузой в цветочный рисунок. Мужчинам - широкие брюки в сочетании с кедами, пиджаки с укороченными рукавами, контрастные трикотажные майки. По-прежнему модны розовые рубашки.
Стали короче не только рукава, но и брюки. Модельер Елена Теплицкая предложила мужчинам примерить укороченные зеленые брюки с подтяжками, чем вызвала аплодисменты (вспомнился Спартак Мишулин в роли Карлсона)...
Дизайнер Татьяна Романюк возвращает барышень в эпоху романтизма с платьями-туниками, рукавами-фонариками и бантами на груди. Цвета весны и лета: белый, розовый, салатовый, голубой, бежевый, шоколадный.
Виктория Андреянова (сестра телеведущей Екатерины Стриженовой и главный художник Дома моделей предприятия "Президент-Сервис", обшивающего госчиновников и депутатов) разрабатывала "морскую тему": легкие серые брюки, футболки с якорями, волнами и другой морской атрибутикой, свободные белые рубашки с широкими рукавами, легкие воздушные юбки в полоску, клетку, шифоновые платья, подчеркивающие хрупкость фигуры.
Ольга и Анна Каменевы экспериментировали с деловым костюмом. Получилось забавно: вместо юбки - укороченные шорты с отворотами, а на спине пиджака - яркие цветы. Этим летом, по их мнению, модницам надо иметь в гардеробе платья на тонких бретельках, лучше - из цветного шифона и много стразов. Редкая коллекция обходилась без блеска кристаллов Сваровски. Так что летом все засверкает - расшитые стразами лифы, вышитые золотом юбки, украшенные стразами панамы (к примеру, от Маши Цигаль), сумочки, декорированные кусочками зеркала. Длина стала короче, ткани легче и светлее. По-прежнему в моде цветы. Почти всегда - яркие и большие.
Серебряный, белый, розовый, оранжевый, яично-желтый, белый - цвета из коллекции Маши Цигаль. Ее модели демонстрировал Сергей Зверев. Особенно к лицу ему был оранжевый спортивный комплект из короткой куртки и широких брюк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников