04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНИКУЛЫ ЗВЕЗД

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ (ДОЧЬ МАРУСЯ,УЧЕНИЦА 1-ГО КЛАССА):
В ЛОНДОН,УЧИТЬ

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ (ДОЧЬ МАРУСЯ,УЧЕНИЦА 1-ГО КЛАССА):
В ЛОНДОН,УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ
- Несмотря на то, что наша дочка только первый год учится в школе, каникулы у нее не впервой. Она не один год посещала подготовительные классы при французском посольстве, где расписание и каникулы по той же схеме, как и у взрослых школьников. Так что наша Маруся слишком рано почувствовала себя взрослой девочкой. Но мы думаем, что это и хорошо. Чем раньше дети становятся самостоятельными, тем лучше.
В нашей семье есть правило: на все каникулы вывозить дочку за границу. Это просто необходимо для ее же развития, для расширения кругозора, наконец. И для улучшения языковой базы. У нашей Маруси уже неплохие английский, французский.
В осенние каникулы дочь отправится в Лондон, проведет там недельку. Программа исключительно культурная: походы на выставки, посещение детских спектаклей. И языковая практика.
Несмотря на то, что она только первоклассница, она побывала уже во многих странах: Франция, Италия, Америка, Маврикий... Мы и дальше будем все каникулы использовать для поездок и развития девочки.
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ И ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ,(СЫН НИКИТА, УЧЕНИК 11-ГО КЛАССА):
В ПОДМОСКОВЬЕ... С ДЕВУШКОЙ
- Каникулы - активная пора. Точнее будет сказать, пора активного отдыха. Мы стараемся, чтобы сын не оставался дома, в Москве, в замкнутом пространстве. Несколько свободных от уроков дней - отличный повод заняться, к примеру, спортом. Вот прошедшие летние каникулы мы втроем провели в Майами. И там у Никитоса было спортивное развлечение, которое возможно только в жарких странах: скейтборд.
И зимние каникулы мы уже распланировали - он поедет во Францию. Будет кататься на горных лыжах - это настоящий зимний отдых. Займется там сноубордом.
Но если говорить об осенних каникулах, то сын заявил, что хочет отдохнуть в подмосковном пансионате. А вот с кем он поедет, для нас, честно говоря, пока загадка. Возможно, с компанией друзей, коих у него не перечесть. А может, и со своей девушкой. Но мы в любом случае согласны...
АНДРИС И ЕКАТЕРИНА ЛИЕПА,(ДОЧЬ КСЕНИЯ, УЧЕНИЦА 3-ГО КЛАССА)
ЕДЕМ В ХОЛОДНУЮ ГЕРМАНИЮ
- Отдых нашей дочери во время предстоящих каникул будет, скорее, исключением, нежели правилом. Дело в том, что почти всегда мы ее возим в теплые страны. Особенно любим Арабские Эмираты. Там и позагорать, и покупаться можно... А в этот раз едем в холодную Германию, но в то же время в очень милый и уютный Мюнхен. В этом городе живет бабушка Ксюши (мама Екатерины. - Авт.). Кстати, Мюнхен - малая родина дочери. Ведь она там родилась и даже несколько лет прожила. В Мюнхене мы отдали ее в детсад.
Немецкий язык у нее неплохой, правда, не на высшем уровне. Когда мы бываем в Мюнхене, водим ее не в театр или в оперу, а на балет. И в предстоящую поездку уже запланировали некоторые "походы". Помимо балета, пойдем еще и в парк детских развлечений.
ИРИНА ХАКАМАДА,(ДОЧЬ МАРИЯ,УЧЕНИЦА 2-ГО КЛАССА):
ДОЧКА ОСТАНЕТСЯДОМА
- У нас есть некое правило: осенние и весенние каникулы Маша в Москве, а вот на зимние и летние мы с ней уезжаем. Этот график можно объяснить тем, что я много работаю и выбраться из города могу только на продолжительные рождественские выходные и на не менее долгий летний отпуск. Последнее лето мы провели в сказочно-красивой Юрмале. Кстати, всем родителям рекомендую: там замечательный воздух!
А весной и осенью у меня, к сожалению, нет возможности все бросить и уехать куда-нибудь с дочкой. Некоторые родители отправляют детей с няньками, но для меня это не вариант - я же сама хочу побыть побольше с Машей....
Поэтому и сейчас дочка останется в Москве. Но скучать ей не придется. Во-первых, я постараюсь освобождаться от рабочей рутины как можно раньше и приезжать домой, как говорится, засветло. А, во-вторых, мы составим план культурно-развлекательных мероприятий. Благо сейчас в Москве таких событий тьма-тьмущая: выставки, мюзиклы, спектакли, цирковые представления. А вообще-то любящие родители всегда найдут, чем занять ребенка. Было бы желание!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников