06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАШКОВ ПОХУЛИГАНИЛ

Мелихов Анатолий
Опубликовано 01:01 02 Ноября 2006г.
Наш корреспондент вернулся из Одессы со съемок фильма "Ликвидация", где Владимир Машков играет начальника угрозыска 40-х. Актер вызвал ажиотаж среди одесситов. Он не отказывал в просьбе сфотографироваться на память. Согласился ответить и на наши вопросы.

- Говорят, вы с друзьями устроили погром в супермаркете?
-Мы зашли в магазин после застолья. Хотели добавить. Вдруг на нас что-то нашло, и в результате под ногами захрустели чипсы, полилось рекой по полу пиво... Охрана нас не сдерживала, потому что я успел сказать, что за все заплачу. Но мою руку с деньгами перехватил хозяин магазина. "Ничего не надо! - воскликнул он. - О такой рекламе я не мог и мечтать!"
- Безудержному веселью учились у своего наставника Табакова?
- Розыгрыши на грани фола я практиковал еще в Новороссийском театральном училище. На втором курсе, представившись администратором, собрал по рублю с абитуриентов "на ремонт здания". Тех, кто отказывался платить, грозился не допустить до экзаменов. А потом всей группой три дня пропивали "заработанное". Но вскоре тайна открылась, меня чуть не отчислили. Курс взял меня на поруки.
- Вас тоже разыгрывали?
- Однажды Денис Евстигнеев, зная мой взрывной характер, купил игрушечный мобильник и долго по нему с кем-то спорил. Вдруг в разгар сложной съемки зовет меня и говорит: "Вова, извини, но тут твой агент достает!" Я схватил трубку и заорал: "Оставьте меня в покое!" И как грохну трубку об асфальт. Копеечная игрушка разлетелась вдребезги. Только тогда и я, и вся съемочная группа, которая очень напряглась, поняли, что меня разыграли. Хохотали минут десять!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников