19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КРЕМЛЕ ЗАСТРАХОВАЛИСЬ

"Росгосстрах" - правопреемник государственной и единственной в СССР страховой организации

"Росгосстрах" - правопреемник государственной и единственной в СССР страховой организации "Госстрах". Она была образована декретом Совнаркома еще в 1921 году. В современной России "Росгосстрах" стоял у истоков создания цивилизованного рынка страхования. Не случайно многие руководители крупнейших страховых компаний страны прошли школу "Росгосстраха".
В сложный период реформирования отечественной экономики компания не только возродилась, но и вышла в 2004 году на позиции признанного лидера страхового рынка России. Сегодня в ее состав, помимо ОАО "Росгосстрах", входят три региональные и семь межрегиональных компаний. Кроме того, в структуре холдинга работает три тысячи агентств и страховых отделов. У компании самая широкая на российском рынке клиентская база - свыше 20 млн. физических и более одного миллиона юридических лиц.
Коллектив газеты "Труд" поздравляет своих давних партнеров с юбилеем и желает "Росгосстраху" дальнейших успехов и процветания. Мы надеемся в ближайшие годы видеть компанию в числе лидеров страхового бизнеса Восточной Европы.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.