11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За что арестовали предпринимателя Федулева

Безрукова Людмила
10:10 02 Ноября 2006г.
Опубликовано 10:10 02 Ноября 2006г.
За что арестовали предпринимателя Федулева

Накануне Верх-Исетский суд Екатеринбурга арестовал скандально известного уральского предпринимателя Павла Федулева. Как сообщает сегодня газета "КомменсантЪ", его подозревают в организации вооруженного захвата крупнейшего оптово-рыночного комплекса Свердловской области "Оборонснабсбыт". Также Федулев подозревается в использовании фальшивых документов, подкупе должностных лиц для получения заказных судебных решений.

Федулев был задержан сотрудниками УФСБ и УБОП в фитнес-клубе екатеринбургского Дворца спорта. Как рассказали в пресс-службе областного ГУВД, сначала оперативники разоружили и уложили на пол троих охранников бизнесмена, а затем схватили самого Павла Федулева, который в этот момент разучивал латиноамериканские танцы.

Вечером же Федулева под усиленным конвоем доставили в Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга, где представители прокуратуры потребовали задержать его на 72 часа. За это время следствие должно предъявить предпринимателю обвинение и снова обратиться в суд, чтобы его арестовали уже на двухмесячный срок.

Официально правоохранительные органы объясняют причину задержания господина Федулева тем, что он подозревается "в организации мошеннических действий в составе организованной преступной группы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников