13 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Транссибе задержаны 65 тонн спирта

Безрукова Людмила
10:39 02 Ноября 2006г.
Опубликовано 10:39 02 Ноября 2006г.
На Транссибе задержаны 65 тонн спирта

65 тонн не сертифицированной спиртосодержащей жидкости задержано на Транссибе вблизи города Усолье-Сибирское, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источнк в Восточно-Сибирском УВД на транспорте.

Вагон с подозрительным грузом, отправленным с Северного Кавказа, обнаружили в среду вечером сотрудники транспортной милиции во время профилактической операции "Суррогат". Выяснилось, что частный предприниматель, заказавший 65 тонн стеклоочистителя "Максимка", не смог представить на данный груз каких-либо документов. В частности, отсутствовали сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическая справка на груз, а так же лицензии на право закупки, хранения и поставки спиртосодержащей продукции. Не был ясен и производитель данной спиртосодержащей жидкости, по указанному на этикетке адресу такого предприятия нет.

Учитывая, что в Иркутской области от отравления суррогатным спиртом пострадало около 1200 человек и зафиксировано уже 40 случаев гибели людей в результате отравлений, по факту задержания вагона сотрудники транспортной милиции проводят расследование.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.