08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕКРЫЛИ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2000г.

Более 400 жителей поселка Угловое, пригорода Артема, перекрыли 1 декабря федеральную трассу

Более 400 жителей поселка Угловое, пригорода Артема, перекрыли 1 декабря федеральную трассу Владивосток-Хабаровск. Пикетчики, среди которых в основном женщины и дети, требуют немедленного подключения домов к теплу, протестуют против отключений света. Они намерены стоять на трассе до вечера. Пропускают только машины "скорой помощи". На сегодняшний день в поселке не отапливается 12 многоквартирных домов.
Не лучше положение в самом городе Артеме и прилегающих к нему поселках. За последние двое суток подано тепло только в 14 многоэтажек, остальные же 59 домов стоят без отопления по сей день. Как сообщили в администрации города, аварийные бригады занимаются подключением тепла в круглосуточном режиме, однако объем работ таков, что дается это ценой героических усилий.
Жители этих домов живут в основном за счет электрообогревателей. Такое тепло обходится очень дорого, поэтому в городской суд Артема уже начинают поступать иски от горожан, в которых они требуют возместить материальный и моральный ущерб.
Вчера же объявили забастовку учителя города Арсеньева.
Педагоги некоторых школ намерены бастовать двое суток, в других школах готовы пойти на бессрочную. Но те и другие заявляют, что, если деньги не будут выплачены до 15 декабря, все они объявляют бессрочную забастовку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников