10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ ГУБИН ПРОТИВ НАСИЛИЯ И КРОВИ

Аптекарева Марина
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2000г.

В последнее время различных исполнителей песен все больше тянет попробовать себя и в актерском

В последнее время различных исполнителей песен все больше тянет попробовать себя и в актерском плане. Филипп Киркоров, Данко, Юлия Чичерина, Юлия Началова... Список можно продолжить. Не обошло сие веяние и певца Андрея Губина.
Идея сняться в кино уже не раз посещала артиста, но все не было времени, да и сценарии подворачивались не самые хорошие. А тут Андрею принесли совершенно новый детективный сюжет. Певцу предлагалось сыграть братьев-двойняшек, с очень разными характерами. Первый близнец -идеал невест и мам: образованный, работает в НИИ, зарабатывает хорошие деньги, помогает по дому... А второй - отъявленный мерзавец, наркоман, преступник, да к тому же еще и психически неуравновешенный человек. Одним словом - маньяк. Все перипетии сюжета сценария завязаны на внешнем сходстве братьев: их постоянно путают девушки, жертвы, следователи... В картине планируется снять много разных кровавых сцен.
Андрей с интересом прочитал этот "детектив с психологическим уклоном" - так охарактеризовал жанр фильма сам Губин. Но вот обилие крови, извращений и убийств заставило музыканта сомневаться. "Наверное, фильм может получиться интересным, - поделился со мной Андрей, - но он очень загружен сценами насилия и всякой кровяки. Я уже точно решил отказаться от роли. Мне кажется, что такое раздвоение личности на съемочной площадке может спровоцировать настоящий нервный срыв. Положительный братец мне симпатичен. Хотя второго, независимо от его отрицательных качеств, намного интереснее играть. Если бы снимать каждого по отдельности, я бы, может, и согласился. Но вот обоих сразу - нет... Как-то становится страшно за свою психику. Лучше буду писать песни и ждать новый сценарий".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников