10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российских граждан в составе экипажа разбившегося в Конго самолета Ан-26 не было, сообщил

Российских граждан в составе экипажа разбившегося в Конго самолета Ан-26 не было, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко. Конголезский представитель сообщил, что самолет Ан-26, принадлежащий местной авиакомпании, разбился в субботу в районе Боэнде, примерно в 900 километрах от столицы государства Киншасы. Погибли 22 человека - 18 пассажиров и 4 члена экипажа, все - конголезцы.
Сирия передала Турции организаторов взрывов в Стамбуле. Об этом говорится в заявлении командования турецких сил жандармерии. В заявлении, в частности, говорится, что сирийские власти передали Турции Азада Аканчи, который играл главную роль в планировании последних терактов, осуществленных террористами-смертниками в Стамбуле. Именно он передал смертникам заминированные автомашины.
Более сотни заключенных будут в течение двух месяцев переведены из лагеря на базе ВМФ США Гуантанамо, сообщает АП. По словам представителя американских властей, заключенные будут освобождены, однако остается неизвестным, будут ли против них выдвинуты обвинения в странах, гражданами которых они являются.
Сотрудники министерства иностранных дел Франции провели в понедельник однодневную забастовку. Дипломаты протестуют против бюджетных сокращений, которые, по их словам, негативно сказываются на их работе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников