10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮДАШКИН ПОКАЗАЛ ШИК

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2003г.

Гала-показом российских и зарубежных дизайнеров завершилась 10-я юбилейная Неделя высокой моды

Гала-показом российских и зарубежных дизайнеров завершилась 10-я юбилейная Неделя высокой моды в Москве. Свои коллекции показали именитые кутюрье Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Андрей Шаров, Виктория Андреянова, Татьяна Парфенова. В смотре приняли участие знаменитые Дома из Франции и Италии. Среди них "Версаче", "Пако Рабанн", "Эмануэль Унгаро" и "Антонио Берарди". Традиционно Неделя завершилась показом коллекции вечерних туалетов Валентина Юдашкина. Она называлась "Деко". На сей раз модельер обратил свой взгляд на 20-е годы прошлого столетия. Юдашкина, по его словам, вдохновили знаменитые полотна художницы того времени Тамары де Лемпика.
На закрытие Недели собрался практически весь столичный бомонд. Зрители порой даже не знали, кого рассматривать, - манекенщиц в шикарных нарядах от Юдашкина или во что одета Елена Батурина, пришедшая вместе со своим мужем мэром Москвы Юрием Лужковым. Рядом с градоначальником разместились Зураб Церетели, Нэлли Кобзон, Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым, Людмила Гурченко с мужем. А по другую сторону от подиума сидели Вячеслав Зайцев, Николай Басков с супругой, Борис Моисеев...
Вздох разочарования облетел зал, когда организаторы Недели объявили, что она последняя. Однако теперь она приобретает другой статус и будет проводиться уже не один, а два раза в год - в марте и ноябре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников