18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СУПЕРМЕНТ"

Смирнов Сергей
Статья «"СУПЕРМЕНТ"»
из номера 229 за 02 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2004г.

Полку дипломированных специалистов в погонах резко прибыло после того, как руководство ГИБДД

Полку дипломированных специалистов в погонах резко прибыло после того, как руководство ГИБДД Республики Марий Эл затеяло очередную реорганизацию штатного расписания. Дело в том, что сотрудники инспекции получили возможность перейти из низшего командного состава в средний при условии высшего образования.
Перспектива резко подняться по служебной лестнице, получив более высокое жалованье, побудила личный состав срочно обзаводиться вузовскими "корочками". Но когда число претендентов на повышение явно превысило количество вакансий, в отделе собственной безопасности заподозрили неладное. Запросили вузы (а это были пединститут и Марийский государственный технический университет) и получили обескураживающий ответ: названные выпускники в списках не значатся!
Выяснилось, что новоявленные претенденты попросту купили "корочки" на рынке по цене тысяча рублей за экземпляр. Жуликоватые "спецы" почти целый год получали высокие оклады на новых должностях. Когда началась массовая проверка, все оказавшиеся под следствием "рыцари жезла" быстро и тихо уволились из органов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.