04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2004г.

ПЛЮЩЕНКО - ЭТО КЛАСС
Определились победители московского этапа серии Гран-при по

ПЛЮЩЕНКО - ЭТО КЛАСС
Определились победители московского этапа серии Гран-при по фигурному катанию.
У мужчин лучшим стал Евгений Плющенко, у женщин наивысшие оценки судей получила Ирина Слуцкая. В соревнованиях танцевальных пар лидерство сразу захватили Татьяна Навка и Роман Костомаров. И победы тоже не упустили.
- Я смотрела эти соревнования и от всей души хочу поздравить наших фигуристов с этим успехом, - сказала корреспонденту "Труда" олимпийская чемпионка Ирина РОДНИНА. - Особенно мне понравилось выступление Евгения Плющенко. Это настоящий мастер.
АЛИНА НЕ УВЯДАЕТ
Алина Кабаева выиграла соревнования с обручем в финале Кубка мира по художественной гимнастике.
За свое выступление она получила оценку 26,2 балла. А Ирина Чащина выиграла соревнования с мячом, получив 26,4 балла.
- Мне кажется, Кабаевой рано завершать профессиональную карьеру, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин ИВАНОВ. - Это поразительно талантливая спортсменка, она вполне может победить и на Олимпиаде-2008. На ее месте я бы подождал с уходом из большого спорта. Это же относится и к Ирине Чащиной.
УДАР ПО КОЛЕНУ
Лидер клуба американской НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко смог отыграть в матче против "Сан-Антонио" лишь девять минут, не набрав ни одного очка.
В начале второй четверти он столкнулся с Бено Удрихом и травмировал правое колено. Пока неизвестно, на какой срок выбыл россиянин.
- Это довольно серьезно, - сказал корреспонденту "Труда" капитан баскетбольного ЦСКА Сергей ПАНОВ. - Врачи за океаном никогда не выпускают игроков на площадку, если хоть немного сомневаются в их физическом состоянии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников