09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Зенит" уменьшил шансы армейцев

Кострецова Нина
08:15 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:15 02 Декабря 2005г.
"Зенит" уменьшил шансы армейцев

Сыграв в гостях вничью с турецким "Бешикташем" со счетом 1:1, питерский "Зенит" обеспечил себе выход в плей-офф Кубка УЕФА.

Команда вне зависимости от результатов остальных встреч заняла второе место в группе и в весенней стадии и, согласно регламенту Кубка УЕФА, сыграет с одной из команд, не пробившихся в плей-офф Лиги чемпионов.

Хозяева пошли на приступ ворот гостей со стартовым свистком, и в середине первого тайма Ибрахим Акын открыл счет, но питерцы быстро восстановили равновесие усилиями Александра Горшкова, который головой поразил ворота "Бешикташа". Во втором тайме гости удержали нужный результат, пишет официальный сайт УЕФА.

"Севилья" в другом матче группы Н победила "Гимараэш" со счетом 3:1, усложнив и без того нелегкую задачу "Бешикташа". Для выхода в следующий круг туркам надо обыгрывать "Гимараэш" и надеяться, что "Болтон" уступит "Севилье" в родных стенах.

В данный момент положение в группе Н таково: "Зенит" (Россия) - 7 очков (4 матча), "Севилья" (Испания) – 6 (3), "Болтон" (Англия) - 5 (3), "Бешикташ" (Турция) – 2 (3), "Гимараэш" (Португалия) - 1 (3).

Игра "Зенита" позволила России выйти 9 место в таблице коэффициентов УЕФА, которое дает право одной из команд выйти в групповой турнир Лиги чемпионов напрямую.

В весеннюю стадию турнира вышел и московский "Локомотив", а вот действующий обладатель трофея ЦСКА сможет продолжить борьбу только при удачном раскладе в других матчах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников