09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вагнер ухитрился не попасть в пустой угол с пяти метров

Кострецова Нина
09:26 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:26 02 Декабря 2005г.
Вагнер ухитрился не попасть в пустой угол с пяти метров

В заключительном матче группового этапа Кубка УЕФА ФК ЦСКА проиграл бухарестскому "Динамо" со счетом 0:1 и поставил себя в зависимость от результатов игр с участием конкурентов.

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА заявил, что "игра была тяжелой". Он сказал: "К забитому голу привел один из моментов, который удалось реализовать команде соперников. Мы же свои возможности не реализовали".

По его словам, к голу, который забило "Динамо", привела едва ли не единственная ошибка в нашей обороне: армейцы едва не отыгрались – Вагнер ухитрился не попасть в пустой угол с пяти метров. Через пару атак бразилец в ворота попал – но в этом случае был офсайд. Итог матча Газзаев считает несправедливым, но, тем не менее, армейцы проиграли.

Единственное достижение ЦСКА в первом тайме – пять угловых за первые пять минут, после чего на шестой армейцы едва не упустили румынского нападающего на выход с Игорем Акинфеевым. На девятой минуте "Динамо" должно было забивать. Клаудиу Никулеску накрутил в середине штрафной защитников ЦСКА. Его прицельный удар шел Акинфееву в противоход – полети мяч на 30 сантиметров правее, счет был бы открыт.

Теперь московские армейцы, действующие обладатели Кубка УЕФА, потеряли практически все шансы на выход из группы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников