19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вагнер ухитрился не попасть в пустой угол с пяти метров

Кострецова Нина
09:26 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:26 02 Декабря 2005г.
Вагнер ухитрился не попасть в пустой угол с пяти метров

В заключительном матче группового этапа Кубка УЕФА ФК ЦСКА проиграл бухарестскому "Динамо" со счетом 0:1 и поставил себя в зависимость от результатов игр с участием конкурентов.

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА заявил, что "игра была тяжелой". Он сказал: "К забитому голу привел один из моментов, который удалось реализовать команде соперников. Мы же свои возможности не реализовали".

По его словам, к голу, который забило "Динамо", привела едва ли не единственная ошибка в нашей обороне: армейцы едва не отыгрались – Вагнер ухитрился не попасть в пустой угол с пяти метров. Через пару атак бразилец в ворота попал – но в этом случае был офсайд. Итог матча Газзаев считает несправедливым, но, тем не менее, армейцы проиграли.

Единственное достижение ЦСКА в первом тайме – пять угловых за первые пять минут, после чего на шестой армейцы едва не упустили румынского нападающего на выход с Игорем Акинфеевым. На девятой минуте "Динамо" должно было забивать. Клаудиу Никулеску накрутил в середине штрафной защитников ЦСКА. Его прицельный удар шел Акинфееву в противоход – полети мяч на 30 сантиметров правее, счет был бы открыт.

Теперь московские армейцы, действующие обладатели Кубка УЕФА, потеряли практически все шансы на выход из группы.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?