26 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Локомотив" покинут ведущие игроки

Кострецова Нина
10:20 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:20 02 Декабря 2005г.
"Локомотив" покинут ведущие игроки

В очередном матче группового этапа Кубка УЕФА московский “Локомотив” без труда обыграл в гостях израильский “Маккаби” - 4:0 и практически обеспечил себе выход в весеннюю стадию.

Впрочем, иного результата ожидать было сложно. Израильский клуб из Петах-Тиквы - соперник для железнодорожников откровенно слабый. Бюджет “Маккаби” всего три миллиона долларов. В современном футболе с такими ресурсами рассчитывать не на что. Да и местные болельщики не почтили игру повышенным вниманием. В результате все 90 минут над полупустым стадионом разносилось “Россия! Россия!” Это скандировали наши туристы и, отчасти, те, кто выехал в Израиль на постоянное место жительства.

Перед “Локо” стояли две вполне конкретные задачи. Во-первых, надо было победить и обеспечить себе выход в 1/16 финала Кубка УЕФА. А во-вторых, достойно попрощаться с болельщиками. Ведь уже всем ясно, что в межсезонье команду ожидают нешуточные перемены. В “Динамо” ушел знаковый для клуба человек - голкипер Сергей Овчинников, под вопросом пребывание в команде Лоськова, Хохлова, Измайлова, Асатиани, Пашинина, Билялетдинова, Руополо... Скорее всего отправят в отставку с поста главного тренера Владимира Эштрекова.

И в 2006 году мы увидим новый “Локомотив”. Команда же старого образца, несмотря на провал в концовке чемпионата премьер-лиги, все-таки сумела завершить сезон на мажорной ноте, забив в двух последних в этом сезоне матчах Кубка УЕФА восемь мячей. Как говорят, запоминается последнее слово. И его “Локо” молвил весьма убедительно.

“Маккаби” - “Локомотив” - 0:4 (Лоськов, 27, Лебеденко, 47, 48, Руополо, 52).


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?