03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хабаровск будут спасать водой и активированным углем

Гаврилов Владимир
12:59 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:59 02 Декабря 2005г.
Хабаровск будут спасать водой и активированным углем

Хабаровские специалисты получили в пятницу от китайской стороны шесть наборов жидкостных хроматографов для проведения экспресс-анализа воды на наличие веществ бензольной группы.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе дальневосточного полпреда президента РФ, акт приема-передачи подписали руководитель Дальневосточного регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Виктор Капканщиков и генеральный консул КНР в Хабаровске Фань Сяньжун.

В Хабаровск также прибыли четверо специалистов из Китая, которые настроят аппаратуру и обучат хабаровских специалистов работе на ней, сообщает ИА REGNUM. По предварительным данным, на это потребуется максимум три дня. Но, по словам генконсула, "они будут находиться в Хабаровске столько времени, сколько будет нужно".

В адрес МУП "Горводоканал" Хабаровска поступили очередные 30 тонн активированного угля. Из Харбина доставлены 6 приборов для проведения анализов воды. МУП "Водоканал" города Амурска продолжает монтаж установки углевания на очистных сооружениях водопровода.

Министерством пищевой промышленности и потребительского рынка края проведена проверка обеспеченности торговой сети питьевой водой Комсомольска-на-Амуре и Нанайского района, выполнение требований постановления правительства края "О торговых надбавках на воду питьевую и воду минерализованную".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников