06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Камчатке ветром на берег выбросило большой морозильный траулер

Гаврилов Владимир
14:50 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:50 02 Декабря 2005г.
На Камчатке ветром на берег выбросило большой морозильный траулер

В Петропавловске-Камчатском ветром на берег выбросило большой морозильный рыболовецкий траулер.

Как сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель пресс-службы МЧС России, в 12:30 мск в бухте Завойко в Петропавловске-Камчатском ветром был выброшен на берег большой морозильный рыболовецкий траулер "Мингжу" водоизмещением 1,07 тыс. тонн, принадлежащий частной фирме.

В настоящее время траулер лежит на боку.

По предварительным данным, в нем может находиться до 10 тонн мазута и около 5 тонн дизельного масла.

Попадания нефтепродуктов из аварийного траулера в бухту не зафиксировано, отметил представитель МЧС.

Как сообщалось, Камчатка вторые сутки остается во власти мощного циклона, пришедшего от берегов Сахалина, в связи с чем в Петропавловске введен режим чрезвычайной ситуации.

Непогода продержится на полуострове еще около двух суток. Для служб экстренного вызова, жизнеобеспечения и флота действует штормовое предупреждение, отмечают синоптики.

Из-за циклона из-за циклона прибытие самолетов на Камчатку с материка откладывается до 3 декабря. Выполнение рейсов до Петропавловска-Камчатского за 1 и 2 декабря из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Хабаровска и Красноярска отложено до 3 декабря. При благоприятных метеоусловиях тогда же будут отправлены самолеты и по местным авиалиниям.

Как сообщили в диспетчерской Петропавловск-Камчатского авиапредприятия, сегодня временное улучшение погодных условий позволило покинуть Камчатку авиалайнерам, вылетевшим во Владивосток и Новосибирск, однако полностью нормализовать авиасообщение не удалось


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников