08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Против трех сотрудников наркоконтроля в Волгограде возбуждено уголовное дело

Гаврилов Владимир
17:54 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:54 02 Декабря 2005г.
Против трех сотрудников наркоконтроля в Волгограде возбуждено уголовное дело

Четыре человека, в том числе три сотрудника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ РФ по Волгоградской области, были задержаны при реализации около полутора тонн кондитерского мака в Волгограде, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель прокурора области Михаил Музраев.

По его словам, операция по задержанию была проведена совместно сотрудниками региональных управлений Госнаркоконтроля, ФСБ и прокуратурой.

В интересах следствия собеседник агентства не сообщил подробности операции, но отметил, что это не первый "преступный" эпизод в деятельности задержанных.

М.Музраев сообщил, что в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 171 ч. 2 УК РФ (незаконное предпринимательство), ст. 180 ч. 3 (незаконное использование товарного знака, совершенное организованной группой), ст. 285 ч. 1 (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки служебным интересам из корыстных побуждений).

В ходе обысков на квартирах задержанных был изъят пистолет. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение оружия, отметил М.Музраев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников