09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦИКЛОН СНОСИТ КРЫШИ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.

Пять населенных пунктов на Сахалине из-за мощного снежного циклона остаются без света, в 10 -

Пять населенных пунктов на Сахалине из-за мощного снежного циклона остаются без света, в 10 - частично нарушено электроснабжение. Аварийные бригады устраняют повреждения на линиях электропередачи в Холмском и Макаровском районах. Из-за обрывов ЛЭП единой энергосистемы несколько раз Южно-Сахалинская ТЭЦ-1 и Сахалинская ГРЭС функционировали независимо друг от друга. Работы по ликвидации аварии усложнены снежными заносами. По оценке специалистов, на устранение последствий циклона уйдет примерно два дня.
Добравшаяся до Камчатки стихия сносит в Петропавловске крыши с домов и рекламные магистральные щиты. Уже несколько упавших под напором штормового ветра столбов порвали линии электропередачи.
На обочине одной из наиболее оживленных транспортных магистралей Петропавловска рухнул магистральный рекламный щит. При падении он оборвал ЛЭП освещения и погнул несколько столбов уличной иллюминации.
Циклон, как сообщает Камчатский гидрометеоцентр, будет терзать Петропавловск еще двое суток. Ветер останется штормовым, но усилятся осадки в виде снега и дождя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников