17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИШЛА МОДА НА ЧЕРНЫЕ ЕЛКИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.

Пушистые красавицы уже в начале декабря появляются на улицах и площадях больших и малых

Пушистые красавицы уже в начале декабря появляются на улицах и площадях больших и малых городов. Рио-де-Жанейро украсила самая высокая в мире плавучая елка. Она установлена на озере Родриго-ди-Фрейтас в престижном районе Лагоа. Высота елки больше 80 метров, вес - 450 тонн. Основание елки состоит из 11 плавучих блоков, каждый из которых достигает 12 метров в длину и 3,4 метра в ширину. Лесную красавицу украшают 2,8 млн. лампочек, соединенных 35 тысячами световых проводов. Ими управляет компьютер, который меняет узоры. Необычная елка три года назад была внесена в Книгу рекордов Гиннесса.
В Мехико на одной из центральных улиц появилась своя елка-рекордсменка. По высоте она несколько проигрывает бразильской, ее рост всего 43 метра. Но в ее убранстве использовано 250 тысяч разноцветных лампочек (на снимке).
Любителям экстравагантных новинок предлагают приобрести искусственную елку... черного цвета. Это хит сезона. В самых роскошных магазинах Лондона и Парижа нестандартные деревья разбираются моментально. Наряжать черные ели следует красными шарами, бантами и блестками. Впрочем, те, у кого уже есть зеленая елка, могут не расстраиваться. Настоящая классика никогда не выходит из моды.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.