03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИШЛА МОДА НА ЧЕРНЫЕ ЕЛКИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.

Пушистые красавицы уже в начале декабря появляются на улицах и площадях больших и малых

Пушистые красавицы уже в начале декабря появляются на улицах и площадях больших и малых городов. Рио-де-Жанейро украсила самая высокая в мире плавучая елка. Она установлена на озере Родриго-ди-Фрейтас в престижном районе Лагоа. Высота елки больше 80 метров, вес - 450 тонн. Основание елки состоит из 11 плавучих блоков, каждый из которых достигает 12 метров в длину и 3,4 метра в ширину. Лесную красавицу украшают 2,8 млн. лампочек, соединенных 35 тысячами световых проводов. Ими управляет компьютер, который меняет узоры. Необычная елка три года назад была внесена в Книгу рекордов Гиннесса.
В Мехико на одной из центральных улиц появилась своя елка-рекордсменка. По высоте она несколько проигрывает бразильской, ее рост всего 43 метра. Но в ее убранстве использовано 250 тысяч разноцветных лампочек (на снимке).
Любителям экстравагантных новинок предлагают приобрести искусственную елку... черного цвета. Это хит сезона. В самых роскошных магазинах Лондона и Парижа нестандартные деревья разбираются моментально. Наряжать черные ели следует красными шарами, бантами и блестками. Впрочем, те, у кого уже есть зеленая елка, могут не расстраиваться. Настоящая классика никогда не выходит из моды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников