04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИМАНИЕ ПО РАЗНАРЯДКЕ

Горько осознавать, что только в песнях, пусть и старых, пелось: старикам везде у нас почет. Не

Горько осознавать, что только в песнях, пусть и старых, пелось: старикам везде у нас почет. Не хотим прослыть брюзгами, но обида уж очень гложет. Не один десяток лет проработав в Павловском ОСБ 3872, мы ушли на заслуженный отдых. Работа в Сбербанке всегда тяжелая, требует напряжения: поток посетителей, не ошибиться бы с деньгами и т.п. Поэтому не сетовали, что нас забыли, не вспоминают даже в День пожилых людей.
Но вот случилось. Губернатор области В. Кулаков, конечно, из благих намерений обратился к руководителям организаций с просьбой, чтобы все они вспомнили о своих ветеранах, пенсионерах, не обделили их вниманием. То, как до абсурда можно довести внимание по разнарядке, видно по руководству нашего отделения Сбербанка. Оно о нас тут же вспомнило: мы получили в коробочке по 140 г конфет. Такого унижения мы не ожидали, стыдно было от друзей-знакомых, интересовавшихся щедростью банкиров.
Нас по всему району 15 пенсионеров. Всю жизнь работали за копейку, всю силу и здоровье оставили там. Как только исполнится 55 лет - уходи, нужны молодые. А теперь можно и растоптать, унизить, оскорбить. Время идет, а на душе такая боль, такой осадок, будто дали пощечину. В прессе, по радио, телевидению только и слышишь: спонсором такой-то акции является Сбербанк. Словом, само благородство, да только не верится нам в это после той горькой пилюли, преподнесенной нам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников