10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТАТЬ, ТАК ПО-КОРОЛЕВСКИ!

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.
Его максимальная вместимость - 468 пассажиров. Самый первый из купленных авиакомпанией "Боингов-747" с июля успешно летает по регулярным и чартерным маршрутам "Трансаэро". Опыт эксплуатации показал, что это воздушное судно отличается высокой надежностью и пользуется особым спросом у пассажиров. В связи с этим до конца года парк "Трансаэро" пополнится четвертым самолетом класса "Боинг-747".

.Что же дает появление новой машины рядовому россиянину, пожелавшему воспользоваться услугами "Трансаэро"?
Как утверждают в авиакомпании, приобретение нового типа "Боингов" - прежде всего забота о комфорте пассажиров и стремление соответствовать международным стандартам. И с этим трудно не согласиться. Салоны отличаются особым комфортом: тем, кто любит хорошо поспать, понравится палуба второго этажа, где кресла раскладываются, превращаясь в уютные кровати. В "собственности" каждого пассажира личный телевизор и масса видеоразвлечений - от просмотра фильмов до компьютерных игр. Это стало возможно благодаря мониторам, вмонтированным в спинки кресел. Для самых маленьких пассажиров предусмотрены разнообразные подарки, которые сократят даже утомительный перелет.
Или скажите, кто не любит вкусно поесть?.. Блюда, подаваемые на бортах "Трансаэро", всегда отличались высоким качеством. Так, летом прошлого года в Москву рейсом "Трансаэро" летел английский принц Майкл Кентский. Он был восхищен традиционным набором блюд, которые подавали на борту. За вкусный обед принц Майкл поблагодарил экипаж на русском языке. Сейчас идет обновление меню "Трансаэро": новый стол понравится всем - и вегетарианцам, и любителям вкусной здоровой пищи.
Сегодня комфортабельные суда "Боинг-747" авиакомпании "Трансаэро" выполняют регулярные рейсы в Израиль (Тель-Авив), Таиланд (Бангкок, Утапао), Мальдивскую Республику (Мале), а также чартерные рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Индию (Гоа) и Доминиканскую Республику (Пунта-Кана).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников