05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСПРЫГНЕМ НА ПЬЕДЕСТАЛ?

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.
Состоялось очередное заседание олимпийского пресс-центра "Кока-Кола". На этот раз оно было посвящено подготовке сборной России по фристайлу.

- В Турине в фристайле нашу страну будут представлять 14 спортсменов, - заявил корреспонденту "Труда" президент Федерации фристайла России Лев КОФМАН. - О шансах на медали говорить сложно. Все-таки наша сборная - не фаворит. Хотя в последние годы класс команд подравнялся и сюрприз может преподнести любая.
Российским болельщикам на Олимпиаде в Лейк-Плэсиде турнир по фристайлу запомнился тем, что в акробатических прыжках лидировавшую до последней попытки Ольгу Королеву судейская бригада в итоговом протоколе почему-то поставила на четвертое место.
- Надеюсь, в Турине я смогу попасть в тройку призеров, - сказала корреспонденту "Труда" Ольга КОРОЛЕВА. - Моими главными соперницами будут в первую очередь спортсменки из Китая, Швейцарии и Австралии. В отличие от нас представительницы Зеленого континента имеют прекрасную летнюю тренировочную базу. В холодное время года они работают на снежных склонах у себя на юге, большую часть тренировочных сборов проводя в Канаде. А у нас который год подготовка в ноябре - декабре в России срывается из-за недостатка снега. Вот если бы нам создали условия не худшие, чем у соперников... Тогда точно до "золота" допрыгнула бы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников