04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАНДАЛЬНОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.
Николай Толстых переизбран президентом Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) еще на три года. Такое решение принято на отчетно-выборной конференции организации, под эгидой которой проходят чемпионаты в первой лиге и низших дивизионах российского футбола, а также Кубок России.

Конференция ознаменовалась скандалом. Известные в прошлом футболисты Александр Бубнов и Анзор Кавазашвили, а также вице-президент РФС Владимир Бауэр пытались помешать принять повестку дня. Причем делали это столь бурно, что вмешалась служба охраны здания...
Президент Любительской футбольной лиги Бауэр планировал участвовать в выборах ПФЛ. Поначалу он был действительно зарегистрирован как кандидат (от ростовчан) в президенты ПФЛ. Однако клуб СКА из Ростова-на-Дону отозвал его кандидатуру. Попросившие слово Бубнов и Кавазашвили призывали делегатов отказаться от перевыборов, а от президента ПФЛ Толстых требовали включить Бауэра в список кандидатов. Толстых ответил отказом, мотивируя это тем, что повестка заседания давно утверждена и имени Бауэра там нет. Члены конференции проголосовали против изменения повестки дня. В знак протеста Бубнов и Кавазашвили покинули зал заседания. Так что у Толстых осталось только два конкурента - Александр Ковалев и Андрей Лексаков, которые серьезными соперниками Толстых не являются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников