18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАНДАЛЬНОЕ ПЕРЕИЗБРАНИЕ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.
Николай Толстых переизбран президентом Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) еще на три года. Такое решение принято на отчетно-выборной конференции организации, под эгидой которой проходят чемпионаты в первой лиге и низших дивизионах российского футбола, а также Кубок России.

Конференция ознаменовалась скандалом. Известные в прошлом футболисты Александр Бубнов и Анзор Кавазашвили, а также вице-президент РФС Владимир Бауэр пытались помешать принять повестку дня. Причем делали это столь бурно, что вмешалась служба охраны здания...
Президент Любительской футбольной лиги Бауэр планировал участвовать в выборах ПФЛ. Поначалу он был действительно зарегистрирован как кандидат (от ростовчан) в президенты ПФЛ. Однако клуб СКА из Ростова-на-Дону отозвал его кандидатуру. Попросившие слово Бубнов и Кавазашвили призывали делегатов отказаться от перевыборов, а от президента ПФЛ Толстых требовали включить Бауэра в список кандидатов. Толстых ответил отказом, мотивируя это тем, что повестка заседания давно утверждена и имени Бауэра там нет. Члены конференции проголосовали против изменения повестки дня. В знак протеста Бубнов и Кавазашвили покинули зал заседания. Так что у Толстых осталось только два конкурента - Александр Ковалев и Андрей Лексаков, которые серьезными соперниками Толстых не являются.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.