27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ"

Шахина Татьяна
Статья «"ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ"»
из номера 226 за 02 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2005г.
5 декабря на Первом канале стартует новый многосерийный фильм "За все тебя благодарю".

Как рассказала "Труду" главная героиня картины актриса Наталья Солдатова (Анна Терехина), "есть такие люди, как моя героиня. В жизни они серые и незаметные, но именно на таких Аннушках держится весь мир. Они как сосуд душевной доброты и чистоты. Такие люди умеют благодарить судьбу и Бога за все, что им дарит жизнь".
Создатели фильма режиссер Николай Каптан и сценарист Александр Щербаков затронули "вечные" темы: коварство женщин, настоящую дружбу и предательство и, конечно же, любовь - необычайно лиричную, полную переживаний.
Фильм начинается с того, что в один из столичных роддомов попадают две молодые женщины. Стелла (Александра Флоринская), жена бизнесмена Вадима Андреевича (Ивар Калныньш), и Аня (Наталья Солдатова), брошенная любимым человеком и приехавшая в Москву на заработки и в поисках большой и чистой любви. С этого дня у всех начинается новая полная интриг и неожиданных поворотов жизнь... Бизнесмен предлагает Ане работу няни. Вскоре ее обвиняют в воровстве. Как будут разворачиваться события?..
В картине сыграли как уже полюбившиеся многим молодые актеры, так и "звезды" кино: Наталья Солдатова, Лев Прыгунов, Ивар Калныньш, Елена Кондулайнен, Александра Флоринская, Даниил Белых, Людмила Смородина, Александр Пашков, Максим Браматкин, Олег Мосалев, Николай Бабенко, Игорь Славинский.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?