18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОПРОС "ОТПРАВИЛ" В ОТСТАВКУ ПРОКУРОРА

Веденеев Олег
Статья «ВОПРОС "ОТПРАВИЛ" В ОТСТАВКУ ПРОКУРОРА»
из номера 224 за 02 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2006г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Вопрос анонима из города Бор Нижегородской области, заданный Владимиру Путину

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Вопрос анонима из города Бор Нижегородской области, заданный Владимиру Путину во время октябрьского телевизионного общения с народом, стал поводом для прокурорской проверки и последовавшей за ней отставки прокурора Борского района. Напомним, борчанин пожаловался на засилье цыган-наркоторговцев и на милицию, которая их покрывает.
Первой "жертвой" проверки стал прокурор Борского района Николай Ульмов, написавший прошение об отставке 29 ноября. Вероятно, эта отставка будет не последней.
"В ходе проверки в действиях сотрудников правоохранительных органов в Бору был выявлен целый ряд нарушений, - заявил прокурор области Максименко. - Разобщенность действий, поверхностный подход к расследованию уголовных дел, а со стороны прокуратуры - ненадлежащий надзор и координация действий правоохранительных органов".
Однако аноним, с подачи которого началась "чистка рядов", упоминал также и о коррупции. К сожалению, он был недалек от истины. Как сообщил начальник управления собственной безопасности Главного управления МВД России по ПФО Андрей Орлов, в Борском суде рассматривается дело следователя местного УВД, подозреваемого в покровительстве наркоторговцам.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.