03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВО РУЛЯ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Декабря 2006г.

ВЛАДИВОСТОК ? Проект под названием "Правильному президенту - правильную машину" стартовал в

ВЛАДИВОСТОК ? Проект под названием "Правильному президенту - правильную машину" стартовал в Приморье. Активное обсуждение того, как скинуться на автомобиль для Владимира Владимировича, идет на сайте. Сюда же поступают предложения по марке авто, который будет подарен Путину. Его цена должна быть соизмерима со стоимостью новой "Лады", то есть примерно около 10 000 условных единиц.
- Главная цель акции - привлечь внимание федеральной власти к праворульным машинам из Японии, - говорит один из организаторов акции Виталий Береговский. - Показать, что они не опасны. В конце концов мы хотим отстоять свое право ездить на комфортных, недорогих и безопасных автомобилях.
При этом общественность понимает, что ездить Владимир Владимирович на этой машине, разумеется, не будет. Но все будут удовлетворены, если этот автомобиль президент, например, передаст одному из детских домов. Акция возникла после того, как чиновники вознамерились ввести закон об ограничении эксплуатации автомобилей с правым рулем, ссылаясь якобы на их повышенную опасность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников