«Человек с характером»: Владимир Путин рассказал о короткой беседе с Трампом на G20

trud.ru
10:43 02 Декабря 2018г.
Опубликовано 10:43 02 Декабря 2018г.

Президент сожалеет об отказе Белого дома от полноценных переговоров


Президент России Владимир Путин рассказал, что во время саммита G20 пообщался с Дональдом Трампом «на ногах».

Глава государства пояснил, что по поводу инцидента в Черном море у Трампа «своя позиция». Путин сообщил, что он проинформировал американского лидера «о нашем видении этого инцидента».

Российский президент заявил, что сожалеет об отказе руководства США от полноценных переговоров, связанных с вопросами стратегической стабильности. Путин уточнил, что американский президент «человек с характером и очень опытный человек», поэтому «вряд ли чего-то опасается». 

(Источник: http://kremlin.ru/events/president/news/59290)

Путин напомнил, что двустороннюю встречу планировалось провести в Париже во время празднования столетия окончания Первой мировой войны.

Она была перенесена в Буэнос-Айрес, но после провокации в Черном море США сочли целесообразным пока не проводить переговоры.

 

Ахан Абдрахманов 02 Декабря 2018, 17:24
Если бы СССР не развалили, никаких конфликтов не было...Помню украинцев в СССР. Да, была какая-то недоброжелательность, но не настолько. Не было идеологической воспитательной работы. Решали какие-то личные проблемы, а об обществе не думали. О благосостоянии масс, культурном развитии, здоровом общественном климате и настроении. Начала расцветать коррупция, кумовство, жажда наживы.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?