Эксперты рассказали об аренде «однушки» в Москве за 600 тысяч в месяц

Фото: Moscow-Live.ru
10:57 02 Декабря 2019г.
Опубликовано 10:57 02 Декабря 2019г.

Это квартира площадью 250 квадратных метров с танцевальным залом


Однокомнатную квартиру в Москве можно снять за 600 тысяч рублей в месяц. Это самая высокая арендная плата за «однушку» в столице.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные экспертов компании «Инком-Недвижимость», эта квартира имеет общую площадь в 250 квадратных метров. Она включает в себя «танцевальный зал, стены которого обиты шелковой тканью».

«Серебро» про стоимости аренды - 200 тысяч рублей в месяц - досталось квартире, расположенной недалеко от станции метро «Полежаевская». Это квартира площадью 110 «квадратов» с авторским дизайн-проектом. «Бронзу» получила квартира на 40-м этаже в «Москва-Сити», которая сдается за 150 тысяч рублей.

В списке наиболее высокобюджетных «однушек» также числится квартира за 130 тысяч рублей в 24-этажном доме на улице Крылатские Холмы. Замыкает первую пятерку объект за 110 тысяч рублей в месяц площадью 45 «квадратов». Эта квартира находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Смоленская».

В ноябре в «Инком-Недвижимости» сообщали, что арендные квартиры в Москве подорожали третий раз за нынешнюю осень. По данным риелторов, минимальная ставка аренды составила 25 тысяч рублей.

В конце октября стало известно, что на рынке новостроек массового сегмента жилья российской столицы появились квартиры площадью немногим более 11 квадратных метров. Студия площадью 11,1 «квадратов» предлагается за 3,13 миллиона рублей.

Кроме того, эксперты сообщали, что самая дешевая однокомнатная квартира на вторичном рынке жилья Москвы продается за 4,9 миллиона рублей. Это «однушка» площадью 33 квадратных метра. Она находится на первом этаже девятиэтажного дома в районе Бирюлево Западное.



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?