Мост с ехавшими по нему машинами обрушился в Оренбурге

Кадр видео с YouTube
19:40 02 Декабря 2019г.
Опубликовано 19:40 02 Декабря 2019г.

С середины ноября сооружение было закрыто на реконструкцию, но в момент инцидента на нем находился в том числе грузовик «Скания» 


На окраине Оренбурга, в районе поселка Кушкуль, в понедельник, 2 декабря произошло обрушение автомобильного моста, соединяющего Загородное шоссе и улицу Терешковой. По данным регионального управления МЧС, результатом инцидента стало «заваливание пролета длиной 150–200 метров».

Как выяснили обозреватели региональных СМИ, в момент обрушения на мосту находились две машины: грузовик «Скания» и легковушка «Лада Приора». Вследствие обрушения пострадали два человека, их травмы оцениваются как «средней тяжести», передает портал 1743.ru.

В свою очередь портал ZNAK.com со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава сообщил о троих пострадавших. Двое из них – рабочие, занимавшиеся ремонтом моста. Один из них госпитализирован с травмой головы, другой получил повреждение ноги. Третий пострадавший от госпитализации отказался.

Известно, что мост находился на реконструкции. По данным оренбургской мэрии, с 15 ноября движение по сооружению было ограничено. 



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?