27 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМОЕ ДЕШЕВОЕ ТОПЛИВО

Конкурс "Мое дело", организованный нашей газетой совместно с Министерством РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, продолжается. Напоминаем: чтобы принять в нем участие, достаточно просто позвонить нам по телефону 299-52-69 или отправить письмо в редакцию с пометкой на конверте "Мое дело". Ну а польза от вашего участия в конкурсе - самая прямая. О ваших деловых начинаниях узнает многомиллионная "трудовская" аудитория, вы найдете деловых партнеров и выиграете ценные призы.

В нашей стране есть немало регионов, где топливо является дефицитом. Кроме того, даже там, где нет в нем недостатка, оно довольно дорого и, скажем, пенсионерке, живущей в частном доме, не всегда по карману.
Между тем эту проблему можно решить своими силами. Не секрет, что в последнее время увеличилось количество бесплатной печатной продукции. Грех не воспользоваться такими подарками, тем более что макулатуру почти нигде сейчас не принимают. Из этих газет можно в домашних условиях делать топливные брикеты. Нехитрый станок для их производства мы и разработали. Длительность горения брикета размером 300х180х150 миллиметров - около двух часов, а количество тепла, выделяемое при его сгорании, в два раза больше, чем при сгорании угля. Вы скажете: при сгорании газетной бумаги остается 80 процентов пепла. Но при сгорании брикета - его всего 5 процентов.
Мы охотно поделимся своей технологией со всеми желающими.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.