06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБЯТ НЕМКИ ВЕРНЫХ
75 проц. немок в возрасте от 16 до 65 лет уверены в том, что

ЛЮБЯТ НЕМКИ ВЕРНЫХ
75 проц. немок в возрасте от 16 до 65 лет уверены в том, что счастливый брак или партнерство основываются на взаимной верности. А еще в результате проведенного опроса выявились такие мнения: 9 проц. немок признают, что "чрезвычайно сложно" сохранять верность одному человеку в течение всей жизни, 15 проц. допускают для себя или своего спутника жизни "легкий флирт" без серьезных последствий. А еще примечательно, что в Германии каждая третья пара не имеет свидетельства о браке.
МАЛЬЧИК КУРИТ - РОДИТЕЛИ ПЛАТЯТ
Не для запрещения курения, а для сокращения числа курильщиков в школах разработали своеобразную систему в австрийском городе Вельс. Уже с начала этого года достигшим 16-летнего возраста ученикам старших классов разрешено курить в школах. Но для этого, во-первых, нужно оформить специальный "паспорт курильщика" с внесением в школьную казну 100 шиллингов (порядка 8 долларов) при письменном согласии родителей. Во-вторых, курить разрешается исключительно в специально отведенных для этого местах. Нарушители караются штрафом до 50 шиллингов или даже изъятием "паспорта курильщика".
СЕКС-ИНТЕРНЕТ КОВАРНЫЙ
Среди пользователей Интернета 80 проц. умудряются совершить "виртуальную измену" (без физической) во время "плавания" в глобальной компьютерной сети. Итальянский центр по электронным коммуникациям добавляет еще такие данные. 45 проц. пользователей Интернета предпочитают "грешить" в офисах, 23 проц. - дома, 15 проц. - в поездах. Для 47 проц. опрошенных мужчин "сексуальные прогулки" в Интернете дают "ощущение свободы", для 34 проц. женщин они являются "приятным нарушением монотонности семейной жизни". Исследователи обращают внимание еще на такой факт: слишком долгое времяпрепровождение в сетях Интернета ослабляет реальную сексуальную активность. У женщин она снижается на 10 - 20 проц., у мужчин - до 40 проц.
КОКАИН ПОШЕЛ ПО РУКАМ
Кокаин бывает в руке практически каждого испанца. Хотя они об этом и не знают. Национальный институт токсикологии установил, что на 70 проц. банкнотов достоинством в пять и десять тысяч песет имеются следы кокаина. Вины тут у большинства испанцев нет. Но это показатель того, свидетельствуют специалисты, какого масштаба достигла деятельность наркомафии в Испании.
Впрочем, есть данные, что в Великобритании каждые девять из десяти банкнотов "заражены" кокаином, а во Франции и Германии - каждые восемь. По США сведений нет.
И НИКАКИХ ПРОСТИТУТОК
Полиция Танзании поклялась превратить экономическую столицу страны Дар-эс-Салам в "чистый и мирный" город. Конкретно это предполагает, что отныне не только местным проституткам, но и их клиентам грозят арест и судебное преследование. Древнейшая профессия, как заверил комиссар полиции этого региона Юсуф Макамба, будет выкорчевана так же решительно, как попрошайничество. Совсем недавно улицы Дар-эс-Салама были самым суровым образом очищены от более чем 400 профессиональных нищих. Ну а несколько сотен "девочек сумерек", как их величают в Танзании, ждет в лучшем случае высылка, а в худшем - тюрьма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников