05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНС ДЛЯ БРАТЬЕВ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 03 Февраля 2000г.
Завтра в Новогорске соберется сборная России по хоккею под руководством главного тренера Александра Якушева. Она выступит в Стокгольме на "Шведских играх", последнем этапе Евротура, и это станет для нашей дружины и последней проверкой перед чемпионатом мира-2000.

Экспресс-комментарий заслуженного мастера спорта, многократного чемпиона мира Александра ЯКУШЕВА:
- В Санкт-Петербурге, где будет проходить мировой чемпионат, нашей команде предстоят исключительно трудные поединки, а это, естественно, требует усиления основного состава сборной.
Можем ли мы рассчитывать на наших "звездных" парней из клубов НХЛ? Определенные шансы есть. Не исключаю даже такой вариант, что в мировом чемпионате выступят либо Павел Буре, либо его брат Валерий, но все зависит от того, как сыграют их клубы в оставшихся 32 матчах. Если они не попадут в серию плей-офф, им прямая дорога в нашу сборную. А вот с Алексеем Яшиным ситуация сложнее, поскольку он продолжает конфликтовать с руководством клуба "Оттава", а они вряд ли разрешат ему играть в России.
Зато у нас появилась новая перспективная тройка форвардов - Дмитрий Власенко из Ярославля, Добрышкин и Архипов из Казани. Надеемся и на лучшую тройку из московского "Динамо", и на нападающих клуба "Молот-Прикамье", кстати, лидирующих в споре сильнейших форвардов за приз газеты "Труд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников